河池论坛

搜索
楼主: weiyuanc99

[环江] “喜来健”床在环江卖2万多元一张,是否属于行骗?请有关部门来调查

初级会员

weiyuanc99 发表于 2018-7-4 22:23
路璐璐:“你读书多有屁用,正邪不分”

希望不要让你后代读书了,读书多有屁用。像你这样就行了,会写几 ...

懒得理这这种人,第一,我没有威胁你,第二,你看什么内容的时候要仔细的看,第三,人活在这个世界上不管做什么事都要对得起自己的良心就得了,第四,我是准备还买两台,送给我亲家,第五,喜来健会在全世界越发展越创大,第六,你也没必要针对我什么,我只是说实话,第七,从此以后我不会在看你任何信息,你还有什么要发表的就拼命的发吧,第八,你越发,就越证明喜来健的品牌是最好的,只有最好的公司才让人嫉妒,只有好的公司才有绯闻。

初级会员

路璐璐:“你妈病了,把一切的愤怒发泄到喜来健头上,”

我什么时候把我妈病了“的愤怒发泄到喜来健头上,”,请你找出来!我妈健康得很。她根本不相信那个床能治百病。

路璐璐:“你读书多有屁用,正邪不分”
    你明天就把你的后代从学校要回来。你教你的本事给他们。请写信给总书记,解散全国小学中学大学,全国孩子都来向你学习你的本事。
     朋友邀请我明天去俄罗斯旅游,没有时间跟你争论了。跟你这样的人争论,你的那些言语会弄脏我的电脑的荧屏。

初级会员

一个普通的按摩床吹成能治百病的神床,价格上万,荒唐!而且专骗老年人,可恶!如果你不吹牛,不吹包治百病,不用坑蒙拐骗的手法,不洗脑,像普通商品一样销售,没人会说你。可是你穷尽小伎俩,专对老人的养老金,这是不仁,还伤天害理。会有报应的。不是不报,时候未到。

初级会员

喜来健的理疗床,体验营销方跟式,没骗任何人,退休的工商局工作人来做理疗,退休的医院院长也来做理疗,也买理疗床,难道他们都是傻子吗,退休的校长等等,都是单位工作人,还有年轻的难道他们都是傻子吗,真的无话可说,我也是医院退休的人,他们夸不夸大宣传,我心中有数。

初级会员

狗屁!出名就好?出名就赞?难道臭名远扬、贻臭万年也值得称道?还是那句老话,“时候未到,见好就收;时候一到,灰飞烟灭”。

初级会员

八面来风 发表于 2018-7-6 16:24
狗屁!出名就好?出名就赞?难道臭名远扬、贻臭万年也值得称道?还是那句老话,“时候未到,见好就收;时候 ...

做人留口德,骂人就得于骂己,是好是坏,不是你我说了算,是国家药品管理局,工商局说了算,合不合法,安不安全也不是你我说了算,好了朋友,就止打住吧,谁也别说了,我也懒得跟你们争了,争来争去,除了伤和气,你我又得啥好处,对吧,

初级会员

回复的来来回回就那几个帐号,还一直重复的回帖,一看就是托

初级会员

那个"路璐璐"一看就知道是干嘛的,在环江会有人一下花6万买三台??????除非他(她)脑子有病.

初级会员

典型的传销

初级会员

梧叶飘飞 发表于 2018-7-10 11:25
那个"路璐璐"一看就知道是干嘛的,在环江会有人一下花6万买三台??????除非他(她)脑子有病.

你说我是干嘛呢,不懂别乱说,你可以来了解一下,人家五台都买,我就买了三台怎么啦,

初级会员

正义的环江人起来掀翻这个诈骗团伙吧,别再让我们的老人上当受骗了!工商、公安的同志,你们没有睡了吧?

初级会员

路璐璐 发表于 2018-7-10 12:43
你说我是干嘛呢,不懂别乱说,你可以来了解一下,人家五台都买,我就买了三台怎么啦,

嗮一下转账凭证我看,就信你.

初级会员

自愿就行,强迫不行!