河池论坛

搜索

[环江] “喜来健”床在环江卖2万多元一张,是否属于行骗?请有关部门来调查

初级会员

有人拿什“喜来健”床到环江吸引老人买,在司法局斜对面一座民房楼上设点。卖法十分高明,把这种吹得上天。查网上得知,这种床原价只几百元,到环江来卖两万多元。在大城市已被赶走,就到小地方来卖给老人。环江人要团结起来,把他们赶走,不要让他们在环江,危害很多家庭。赶走!赶走。县里有关部门,也应该出面来调查。

高级会员

市场行为,不应该叫停吧,比如楼主你去买包烟,成本2元,你花了20元买,一个愿卖,一个愿买,讲不得的。

初级会员

龙眼 发表于 2018-5-22 14:25
市场行为,不应该叫停吧,比如楼主你去买包烟,成本2元,你花了20元买,一个愿卖,一个愿买,讲不得的。:lo ...

这个能一样吗?以免费体验吸引老人,天天上课给洗脑,让老人2W块高价购买一个破床,我不知道环江这边家庭是有多富裕2W块买个床。我觉得一旦买了这个家庭估计都不得安宁。这个“喜来健”的前身就是“丽可”理疗床那帮人,2010年被315曝光了大城市不能卖了跑到乡下来卖。不信可以看链接,315晚会的。听说巴马,罗成,凤山等地都有分点,希望政府有所作为,这是导致社会不安定的极大隐患,要想到这是涉及多少家庭啊!

初级会员

百度搜索2010年315晚会,看央视官网有“神床的推销奥妙”,这里发不了链接,要是按你说的一个愿意卖,一个愿意买,那这个世界就不存在诈骗了,随便卖个一次性打火机50W给别人,也就合法了?

初级会员

这幚人的手段十分高明,开电让破床抖动,让老人睡在上面全身象暗摩一样,又讲解洗脑。这是不是十足的诱骗行为?希望政府为民做好事。

初级会员

你到设点了解过吗?为什么说是骗子?我去体验过,商家不强买,他们这样体验营销是公平公证的,说句良心话,他们是帮助我们环江人民的啦!很多人去了就有帮助,我颈椎病很严重,去做了二十天很舒服,现在不疼了

初级会员

你们没有去了解过不要乱说,人家可是合法经营,而且价格也是明白的

初级会员

没有真正的去了解就在这里乱说,人家是合法经营,也是明码标价,并不存在骗人的事情,请你们了解清楚了才发表

初级会员

你到过设点了解过吗?我觉得你应该去了解了才发表,因为我去体验过,我觉得他们体验营销很公平公正,而且很多人去体验了身体是得到了缓解,我有颈椎病蛮严重的,也了二+多天,缓解了很多,说句良心话,这个产品是来帮助我们环江人民的

初级会员

为什么你不进国家药监网里去看看呢?张口闭口说洗脑,骗子!人家办有工商营业执照,有医疗器械销售备案及各种证件。它什么骗你了?或者骗那位?人家免费体验犯那条法律??超市里面的点心丶饼干饮料的等都可以免费品尝,好吃了,适合自口味的才买,营销方式和喜来健有什么不同?你见喜来健什么洗脑?说出来?发表出来的话要凭良心讲。真关心老人,真关心你父母的口袋,就应该问问你父母为什么要来喜来健。难道你家的老人智商那么低?你来喜来健看看年轻人中年人有多少?问他们一下,被洗脑了吗?为什么来喜来健?被骗什么了?老人为了自己的身体健康可能这一辈子就这一次为自己投资了,做为子女的横加干涉。自私!  父母的钱应该都留着给你!能从老人的角度去看问题,才是好子女!

初级会员

没有了解过也不知道是怎么回事就不要乱说,喜来健诚信经营,没有骗过谁

初级会员

没有了解过也不知道是怎么回事就不要乱说,喜来健诚信经营,没有骗过谁

初级会员

利润那么多你干嘛不做?谁说大地方没有到小地方来骗人?我家就用得很好,售后服务更没得说,经常有工作人员来家指导使用。

初级会员

你们买件内衣几百就正常,一套化妆品一千几,买个手机六七千就得,买个车几十万就没挨骗,老爸老妈花万多就挨骗啦

初级会员

三哥哥 发表于 2018-6-1 00:32
为什么你不进国家药监网里去看看呢?张口闭口说洗脑,骗子!人家办有工商营业执照,有医疗器械销售备案及各 ...

1.有在环江销售医疗器械的许可吗?2.销售医疗器材不得宣传疗效。以上两项随便可以将你们打倒!说什么这个床能冶这个能治那个,差不多可以冶百病的了。这不是欺骗?

初级会员

你怎么知道没有,他们证件齐全,从来没有欺骗任何人,你别在这睁眼说瞎话,有本事自己去了解

初级会员

呵呵!做个道德的人吧!讲话要有根据,亲自去了解了才发表,这样对自己对别人才是负责任。如果我们盲目指责人家,可能会冤枉别人的

初级会员

你们卖那破床,摆在那里卖就得了,为什么天天宣讲那破床有多神奇,能医这个病那个病?

初级会员

开口一个破,闭口一个破。千万别把自己变成粪青!

初级会员

开口一个破,闭口一个破。千万别把自己变成粪青!

别人是“粪青”,自己是粪桶,上面盖着花布,迷惑老人。