河池论坛

搜索
楼主: kill禁

[罗城] 罗城高中一夜全变??

初级会员

多大点事,有必要吗?真心希望版主能屏蔽了关于罗高补课之类的帖子。我是15年毕业的,或许可以说是罗高近几年最好的一届吧,说真的,我们每个人都讨厌补课,但是更讨厌不补课,上了大学才发现我们与别人学校教育的差距,如果罗高真的不补课,不严格管理,那么吃亏的不会是学校,而是我们学生自己。学生考的再差,学校依然存在,只是名声差了点,但是学生却浪费了3年乃至更多的青春,以及一个满意的未来。我们普遍缺乏长远的眼光,缺乏一个良好的氛围环境,缺乏坚持的毅力。如果不补课,还不严格管理,那罗高的高考结果可想而知。醒醒吧,不要开口就喷罗高,退10步说话他都还是我的母校,依然是我的骄傲,因为他也有过不可否认的辉煌。

初级会员

如果我是你的话,受不了这种管束,就申请回家住宿,白天来校学习不就解决问题了吗?

初级会员

现在监控设备那么先进,通过声音监控来管理宿舍就可以解决这个矛盾了。

初级会员

xzh1719 发表于 2017-9-28 15:52
如果我是你的话,受不了这种管束,就申请回家住宿,白天来校学习不就解决问题了吗?

你以为想外宿就得外宿?