河池论坛

搜索
楼主: hckk

[金城江] 河池市城市总体规划(2016—2030)公示

中级会员

说说实在的 发表于 2017-8-1 14:27
哈哈无知的家伙,金城江市区确实已接近30万人了,按市的规划2020年就是35万人了。

你算金城江农村人口一起30万吧!百度看一下

中级会员

说说实在的 发表于 2017-7-31 15:37
哪个告诉你全部金城江才30万人?其实金城江城区加农村人口和你宜州人口是差不多的。

你是不是太搞笑了

中级会员

相信河池规划?太S太天真!有多少能真正实施?

中级会员

说说实在的 发表于 2017-8-1 14:27
哈哈无知的家伙,金城江市区确实已接近30万人了,按市的规划2020年就是35万人了。

我看你是不懂什么叫常驻人口啊,算城市人口,只算市区常驻人口,你连周边农村乡镇都算进去了?我告诉你,如果金城江有30万市区人口那会是什么样子,那代表每一条街道都和周末的白马街一样,因为人太多了,那城市完全挤不下。

初级会员

雅马哈r6 发表于 2017-8-1 16:24
你是不是太搞笑了

不是搞笑是你太幼稚了。有时间细列数据给你看。

初级会员

市区人口怎么会把农村人口算进去呢,也懒得和你讲那么多道理,再过3年城区到了35万人你更加不信了。

中级会员

看到规划宜州区的环城高速就知道了
我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,我的BLOG地址:http://luhance.lovepea.com

初级会员

多了一根低音 发表于 2017-8-1 21:53
我看你是不懂什么叫常驻人口啊,算城市人口,只算市区常驻人口,你连周边农村乡镇都算进去了?我告诉你, ...

现在我有空了,来和你聊聊金城江城区和宜州城区的人口情况。经过人口普查2016年金城江区的人口是34.3万人,除了乡镇人口金城江城区的金城江区人口是16.84万人,由于金城江是市政府驻地,因此驻有中直、市直大大小小的行政事业、企业(含厂矿)几十个部门,人口约5.5万人,驻有市直以上学校(职业学院、河池高中、市职教中心、卫校等)人口2.6万人,还有约几万人(找不到准确的数据)的流动人口。因此金城江城区的人口由你来加看是多少了。宜州市去年普查人口是66.4万人,除了乡镇人口城区人口是10.1万人,驻有市直以上部门(铁路、医院、监狱等)约1万人。市以上学校(河池学院)1万多人,加流动人口宜州城区人口也就15万人。这样算你服不服?

中级会员

说说实在的 发表于 2017-8-3 16:47
现在我有空了,来和你聊聊金城江城区和宜州城区的人口情况。经过人口普查2016年金城江区的人口是34.3万人 ...

服,怎么不服,你开心就好。

中级会员

都安有高铁站,环江有高铁站,东江有高铁站,巴马离百色很近,政府迁到宜州,人流更加分散。贵南高铁通车,人口板块将进一步洗牌。现在的规划与六年后的现实两者的差异恐怕会出乎很多人意料。

中级会员

有蛮多的独家村人口算上没有。

中级会员

说说实在的 发表于 2017-8-3 16:47
现在我有空了,来和你聊聊金城江城区和宜州城区的人口情况。经过人口普查2016年金城江区的人口是34.3万人 ...

泥山人一天夜郎自大,总以为他们市区有多少人,金江也差不多。等你讲金江市区有25万人了,他们又拿乡下农民来混淆宜州有68万人。我辩论过几次说明了好几次,只谈两地市区人口,还是挨他们带到乡下去了
只要有勇气向不可能挑战,不管什么样的人生都是天堂!

中级会员

多了一根低音 发表于 2017-8-1 21:53
我看你是不懂什么叫常驻人口啊,算城市人口,只算市区常驻人口,你连周边农村乡镇都算进去了?我告诉你, ...

三十万人很多吗?果然阿农没见过世面
只要有勇气向不可能挑战,不管什么样的人生都是天堂!